Онлайн курс Немецкое вино
Приглашаю Вас на новый онлайн курс «Немецкое вино — разобраться и полюбить»!
Немецкое вино в тренде последних лет, рестораторы всего мира оценили не только Рислинг! Станьте знакомом и ценителем немецких вин:
• Классификация
• Сорта
• Регионы
• Sekt — новое «шампанское» — бонусный урок для всех!
• Винный туризм Германии
• Немецкая кухня и вино
Я разработала интенсивный курс на 2 недели + 1 неделя на обратную связь, чтобы не заскучать! Весь материал останется у вас навсегда для дальнейшего пользования.
Старт уже сегодня — пройдите первый бонусный урок бесплатно!
Начало платного модуля с 5 мая 2021 г.
Что вы научитесь делать на курсе:
1. Правильно дегустировать и выбирать бокал — это пригодится при выборе вин в ресторане, в винотеке и поможет распознать вина с дефектами
2. Разбираться в немецких сортовых винах, различать ароматы и вкусы – вы найдете свои любимые и станете легко сочетать их с едой
3. Освоите немецкую классификацию вин — сразу 2 пирамиды
4. Развивать вкусовую память — этот навык не приходит за одну неделю, но главное начать тренироваться и со временем вы превратитесь в сомелье
5. Немецкая кухня и подборка вин — немцы обожают сезонные продукты, но есть и своя крассика — вы научитесь составлять сырные, мясные и рыбные тарелки, подбирать фрукты к разным винам и блюдам немецкой кухни
6. Вести винный дневник в приложении или блокноте — не только модное, но и полезное занятие для тренировки памяти вкусов и ароматов
7. Узнаете о туризме и особенностях каждого из 13 винных регионов страны!
Вы больше не будете чувствовать себя неловко в ресторане или винотеке, сможете легко знакомиться с новыми людьми и удивлять их знанием вин! Винный эксперт выглядит интеллектуально, имеет шарм и загадочный флёр, потому что умеет произвести впечатление — после курса вы начнёте жанглировать терминами не хуже сомелье и утрёте нос снобам, заявив, какой Рислинг или Пино Нуар самый вкусный и почему! Заманчиво? 🙂 Тогда жду вас на курсе.
Что вам понадобится:
-
Иметь на телефоне Telegram — обучение будет происходить в закрытой группе
-
Иметь дома бокалы «тюльпаны» — только такая форма позволяет почувствовать ароматы
-
Иметь дома принтер, чтобы распечатать винный дневник и методический материал (отправлю его всем участникам)
-
Быть готовыми пить, есть и наслаждаться процессом!